Новости

ПФАЙФЕР сервис для специальных заделок Liebherr и TEREX DEMAG

Подъемные канаты современных кранов укомплектованы быстросъемными соединениями для замены каната на кране. Что важно, кроме скорости перепасовки каната данное соединение обеспечивает не менее 90% минимальной разрывной нагрузки каната.
 
Оригинальная заделка канатаПовреждение у концевой заделки
 
Если канат поврежден в зоне заделки, мы предлагаем продлить срок эксплуатации каната и восстановить заделку до состояния оригинала, без потери качества. Наш сертифицированный сервис позволяет исправить поврежденный канат с сохранением 100% минимального разрывного усилия каната. Возможен выезд специалиста на Ваш объект для проведения работ по восстановлению концевой заделки крана.
 
 
ПФАЙФЕР гарантирует восстановление до оригинального состояния каната 
После восстановления вы можете так же безопасно использовать свой кран, как и раньше.
 
Восстановление основного и вспомогательного каната возможно на кранах LIEBHERR и TEREX DEMAG
 
Внимание!
 
Восстановление заделки каната требует экспертизы и опыта, поэтому оно может быть сделано только квалифицированным и опытным специалистом. Каждый из наших специалистов обладает необходимым сертификатом и разрешением на проведение работ по восстановлению. При желании, сертификат может быть предоставлен клиенту.
 
Получая заделку на существующем канате, вы:
  • продолжаете использовать канат, не заменяя его полностью, что позволяет Вам сохранить средства.
  • получаете гарантированное оригинальное качество и уверенность в надежной работе каната
монтаж канатаЗаделка после ремонта
 
Фото замены заделки каната на нашем складе:
 
Поврежденный канат у каморного замкаЗаделка с поврежденным канатомОбщий вид крана со снятой крюковой (производится на месте)Оригинальная заделка LiebherrСмонтированная на канат заделкаСечение каната